Твоя жизнь - это новая карта метро...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твоя жизнь – это новая карта метро:
Сбросил старую – едешь дальше.
Жизнь устроена просто хитро –
Жить прекрасно без грязи и фальши.

К новой станции – новый билет.
Жить с нуля без преград и препонов.
И границ у возможностей нет.
У Вселенной так много законов…

Но они все предельно просты –
Не ленясь нужно двигаться дальше,
И построишь такие мосты,
Те, что радугой светят ярчайше.

Нужно всё доводить до ума.
До конечной логической точки.
И тогда распахнёт жизнь сама
Двери все, отперев все замочки.

                2.05.2016