Несчастья выбор подсознанья...

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Несчастья… боль… то дождь, то снег…
Болезни и потери...месть, напасти…
И беды - прямо по пятам… а человек
Всё терпит...все коллизии и страсти…
Что сеяли, то в жизни этой жнём…
Несчастья – выбор подсознанья…
В душе – тоска? а в сердце - шторм?…
Но это выбор… ты желаешь счастья?

Меняй сознание…и бедность – не порок…
Творенье человека - все «программы»…
А горечь – плод невежества… учи урок…
Для тренировки  сердца - эти «гаммы»…
Теряем в жизни силу, обвиняя всех,
А вожделея, мы растрачиваем счастье…
Проснись же к высшей жизни, человек!
Ты нищ, убог без само - осознанья…

Бездомный - не нашедший счастия внутри,
Вовне он Царство Божие всё ищет...
Бедняк...он тратит время попусту…смотри,
Не превращай жизнь в прозябание, невежда!
Сама себе безжалостно шепчу, шепчу:
«Не позволяй толпе вторгаться в душу!
Не погуби её в исканиях!» … зажгла свечу
С молитвою сакральной обращаюсь к небу..

И пусть богатство – лишь на пользу…и душе
Не будет тесно в клетке средь игрушек…
И пусть на благо деньги… ведь нигде
Не отмолить проклятие бездушья!

02 05 16, Мск.