Солдатам Отчизны

Антон Фетисов
Колышат ветра на высотках берёзы.
Там павшие спят, под сырою землёй.
Солдаты Отчизны, в военные годы,
Принявшие грудью, последний свой бой.

По вам эти слёзы, всех поколений.
У гранитных ваяний, цветы и венки.
Мы чтим подвиг ваш, преклоняя колени.
Солдаты Отчизны, Отчизны сыны.

Ни кто не забыт, ни что не забыто.
Из огненых лет, до наших времён.
Бессмертная слава, в душах открытых.
Мы слово Победа, в сердцах бережем.

Стоят обелиски, колышатся стяги.
Гранитные лица сурово глядят.
Отчизны родимой, герои, солдаты.
На страже границы, нашей стоят. 
 
02.05.16.г. Антон.