Такое утро - слёз не видно...

Виктор Ассоров
Такое утро - слёз не видно!
Такое солнце - нет и тьмы!
Любовь на сердце безобидна,
А ты не пишешь вновь стихи!

На небо смотришь, как бездомный!
И говоришь: «Господь, прости!
Я словно лев приговорённый.
Не дай погибнуть взаперти!

Утешь мне сердце, милый Боже,
И дух хвалы возобнови!
Я верю, что Тобой не брошен
И нахожусь в Твоей любви!

Отец и Брат, моя ЛЮБОВЬ!
Мольба сегодня коротка:
Я призываю вновь и вновь
Святого Духа на века!»

2016, СПб