шелкопряд

Филимон Шустерлинг
белый кокон, где твое крыло?
где твои усы колоться всуе?
тутовый обманчивый рисунок,
там, где неизбывно и светло,
там, где безупречные стада
бабочек, пасущихся в тумане,
говорят, свое крыло не тянет,
говорят,  судьба не навсегда.