Я здесь

Дина Берег
А где-то лестницы считают наши годы
И не торопятся поднять нас в небеса.
Чем дальше в верх - ступени круче, чтобы
Лишь сильный смог припасть к руке Творца.
А где-то лист кленовый, как распятье,
А где-то море веры - Кинерет.
Для одного любовь сродни проклятью,
А для другого - радости рассвет.
А для другого тишина заката
Роднит и манит, как маяк вдали...
И нет пути назад, и нет возврата
К тому, что мы когда-то не смогли.
А есть лишь воскресения спасение.
А есть любовь. И теплая рука.
И я шепчу: ''я здесь, моя вселенная...'',
С надеждой гладя вдаль за облака...



*Фото авторское