Одна такая ты на свете

Русских Юрий
Твой дивный образ будоражит
Улыбка греет и манит.
Одна такая ты на свете
Другой такую не найти.

Волной накроет и согреет
Остудит пыл холодный нрав.
Испепелить глаза сумеют
Твои прекрасные глаза.

Твоя душа к теплу стремится
Теплом наполнен нежный взгляд.
Твой голос сказочный струится
Тебя я видеть очень рад.

Пусть обойдут тебя невзгоды
Пусть будет в жизни всё окей.
И пусть любимый дарит розы
Любовь и счастье каждый день.

                21.12.15