Не лучше ли вернуть заборчик?

Рената Соловьева
Ломать ограды не годится,
Они ведь могут возродиться,
И возродится в худшем виде,
Когда брат брата ненавидит.
В Европе был один забор.
Теперь возводят частокол
Хорваты, венгры, украинцы,
Словаки, чехи, латыши -
Объединённая Европа,
В который раз ошиблась ты.
Не лучше ли вернуть заборчик
Один - на место, где стоял?
И может быть тогда в Европе
Потухнет тлеющий пожар.
Друзья, несите, что осталось
От той берлинской от стены.
Не то украинские хлопцы
Достанут вас из-под земли.
Придётся визы им раздать
И в шоколаде сало жрать.
А Порошенко, в мятых брюках,
Заставит вас гопак плясать
И «евры» регулярно слать.