Муза

Селена Вамфири
Ослеплена я музою моей,
Живу который год под впечатленьем,
Глаза – сапфир, разлет гордый бровей,
Ты стал, мой милый друг, мне наважденьем,
Люблю я в твоем облике всегда,
Спокойный взгляд, и рук теплых касанье,
Не разлучат с тобою нас года,
Ведь каждый день ты делаешь признанья,
Такой горячей, преданной Любви,
Мне не найти уже во всей Вселенной,
Меня скорее за руку возьми,
И вознесемся в Космос мы нетленный,
Соединим энергии Любви,
Под светом звёзд, навеки обещая,
Что жизни мы сплетем свои,
В каждом рожденьи друг в друге умирая…