Связующая нить двух душ

Ирина Александрова Ивушка
Тонка и даже непорочна
связующая нить двух душ...
Придумать имя невозможно, -
ты не любовник и не муж...

Не друг и не сосед по дому,
нет связи личной... письмена...
Но я бы никому другому
свою любовь не отдала...

Ты тот,по ком так сердце бьется,
и плачется моя Душа,
с тобою утро улыбнется
и знаю я,как жизнь полна...

Ты ЕСТЬ и этого довольно.
Ты - в моем сердце и душе...
Я по тебе ... до боли больно...
скучаю... как ты обо мне...