В окские дали..

Дмитрий Маслов 3
в окские дали,
мы улетали.
пустынь пронзая огнями души.
мы замирали,
мы задыхались,
и приземлились,где камыши.

рядом с затоном,
руку я тронул,
пристально воздух вдыхая речной.
куст ивы вздрогнул,
в ветреных стонах,
и я сказал стань моею женой...

в небе совпали
мысли реалий,
светом зари улыбалась нам даль.
звуки упали,
ветры пропали.
и ты сказала мне трепетно "да"..