Почему украинцы за нэзалэжнисть?

Татьяна Шорохова 4
ПОЧЕМУ УКРАИНЦЫ
ЗА НЭЗАЛЭЖНИСТЬ?

Ой, страшат и даль, и ширь
шефов демонстраций!
У России есть Сибирь –
все её боятся!

Ни тайга, ни Енисей,
ни Байкал, ни Омуль
не нужны громаде сей,
попривыкшей к дому.

Вот и можно дурковать,
можно и жестоко
кровь людскую проливать –
не сошлют далёко!

Севастополь, 23.02.2014