***

Елена Мол
Есть Ум в тебе, нет Доброты,
На сколько, брат, хороший ты?
Быть может, сам на то ответишь,
В великие наверно метишь?

Ум нужен нам для созидания,
А Доброта - для осознания
Себя, как Человека на планете,
С ней Ум холодный чист и светел,

А без неё он – инструмент,
Все мерки снимет тот в момент,
И рассчитает, что почём,
Не став во тьме миров лучом.