Стучите и откроют вам

Анна Калева
А я стучу к друзьям надёжным в двери:
"Спасите, Люди!Я так жить хочу!!!"
И не сдаюсь и (пусть наивно) верю,
Что всё таки куда -то достучусь.

Не может быть, чтоб выход не нашелся...
Не может быть, чтоб Бог мне не помог.
Уверена, что солнца луч прорвётся,
И жизнь моя, как прежде расцветёт.

Куда я только, верьте, не писала...
В ток-шоу, и в газеты и в сети,
Но видно тема мимо пролетала,
А может не смогла преподнести.

Но я надеюсь.Нет я свято верю !
Что Бог поможет распахнуть мне дверь.
И я Ему единому доверясь,
С победой возвращусь в какой-то день.

Я ждать умею и терпеть умею,
А значит и награда меня ждёт!
То, что простые люди не умеют,
Сумеет без труда конечно Бог!!!