Раскрой секрет...

Эльвира Сушкевич 2
Опять   судьба  мне  улыбнулась .
На  сердце  тишь  и  благодать.
Я  в  мир  чудесный  окунулась,
И  начала  опять  мечтать  .

Хочу , чтобы  цветы  повсюду 
Благоухали  день  и  ночь;
Хочу,  чтобы  мои  сомненья,
Навек  умчались  в  вечность,  прочь.

Чтоб  я  совсем  не  сомневалась,
Что  Ты  во  всём,  о  Боже  мой,
Чтоб  я  совсем  не  сомневалась,
Что  Ты  лишь  говоришь  со  мной.

Что  Ты  сигналы  посылаешь,
И  я  потом  в  ночной  тиши,
Всё  очень  ясно  понимаю,
Что  Ты  на  связи,  только  Ты !!!

Ты  свет  несёшь  мне  прямо  в  душу,
В  ночи  я  становлюсь  светлей.
И  Ты  становишься  мне  ближе,
И  Ты  становишься  родней.

Я  знаю - Ты  молитвы  слышишь
О !!!  То  не  просьбы , Боже,  нет  !!!
Я  от  души  прошу , Всевышний,
Раскрой  прошу  я  свой  секрет.

Скажи , о  как , Родной  мой  Боже,
Скажи , о  как  Тебя  любить !!!
Какими  ,подскажи,  словами 
Тебя  за  всё  благодарить  ???
     1.03.2015 ....