Будет памятник здесь

Татьяна Шорохова 4
БУДЕТ ПАМЯТНИК ЗДЕСЬ
               
                Героям Новороссии

Вдовий плач… Детский всхлип…

Парень русского роду-племени
здесь геройски погиб –
это правда нашего времени.
За рубеж правоты –
здесь высокого сердца горение!
Истекли на цветы 
капли крови на месте сражения.
А возмездье – не месть!
И победа – всегда с перегрузками!
Будет памятник здесь!!!

А иначе – какие мы русские?..

Севастополь, 13.02.15