Людмила Павличенко

Татьяна Шорохова 4
ЛЮДМИЛА ПАВЛИЧЕНКО

За праведное сердце
она – Отчизны щит.
Врагам не отвертеться
за всех, кто был убит.

Все взвесив «за» и «против» –
захватчиков гроза –
она ещё посмотрит
и Киеву в глаза!

Фашистов ставят к стенке
всегда. За беспредел.
Людмила Павличенко
опять глядит в прицел.

Севастополь, 14.04.2015