В наземном мире она больше не своя

Татьяна Шурухина
В наземном мире она больше не своя,
Была отозвана в небесные просторы,
Всё оставляя шла легко, забыв  дела,
На свет, душе знакомым коридором.

Никто не знал, что обошла всех уходя,
Теплом шептала дорогому окружению,
Прощалась с душами родных любовь даря,
Пыталась силы дать и веры к возрождению.

Ушла беззвучно, будто здесь и не была,
Оставив тело, как земную принадлежность,
Она младенцем возвратится вновь сюда,
Раздать всю нерастраченную нежность.


                30.04.2016 г.