Подумаешь, немного ошибалась

Наталья Зеркальная
Подумаешь, немного ошибалась.
Жила не с тем.
Любила не того.
Боготворила,
Мило улыбалась.
Считала, самый лучший на земле..

Слепа,
Не раз подруги говорили,
Не лги себе,
Сегодня видели  с другой.
А ты опять его простила,
И словно  страус,
Головой в песок.

Вставала рано.
Блинчики на завтрак.
-Чай, кофе?
Милый,
Может быть в постель?

А он: - как надоела,
В бигудях корова.
Остынь, отстань.
-Обрыдло, не приеду на обед.

В слезах подушка,
Ночь его прождала...
Лицо бледно, искажено.
Взгляд в зеркале,
Себя  не узнавала.
Искала недостатки
Отчего припадки?
Не уж то борщ пересолен?

Ты говоришь,
За что такая "милость"
Дарована тебе Судьбой?
Скажу:- давно,
Давно пора остановиться.
Не делать глупости,
Когда в душе болит.
Принять холодный душ обид
И не сломиться.
Идти по жизни
И смотреть вперед.