Вечер

Алексей Емельяненко
Лижет солнца закат
Золотистый мускат
Очень вкусный он гад
И берет зак живое
День отходит ко сну
Он любил не одну
И ее в зтой жизни
Любили не двое
Смотрит в море окно
Будоражит вино
Но мечты об одной
Плавно дергают нервы
Брать чужое нельзя
Он жалел что не взял
И поэтому взял
Да и бросил все первым
И к нему даже в снах
Не приходит она
Сладко дышит весна
Звезды плавают в луже
Было все как вчера
Может это жара
Ну а может вино
С морем голову кружат.