Здравствуй, Май

Стася Мавлеева
Здравствуй, Май. Ты должен меня спасти,
Расставить меня по полочкам да углам.
Христос воскрес. И я прошу, воскреси
Меня, всю разломанную по частям.

Здравствуй, Май. Всех дороже его мне смех
/Даже если его не услышать мне никогда/
Я, для него лишь одна из немногих помех,
Снимаю пред вами голову, господа.

Здравствуй, Май. У меня есть другой человек.
Он спасает меня от холода и себя.
Я не люблю его. Он тоже одна из помех
/которые я создаю сама/

Здравствуй, Май. Пожалуйста, помоги.
Дай мне, пожалуйста, сил разлюбить Апрель.
Дай мне, пожалуйста, силы для новой любви.

/в воздухе запах счастья. цветет сирень/