Пасхальное

Татьяна Безридная
А ещё запомни, что смерти нет.
Это самый-самый большой секрет
для любой компании, для любой:
в сердцевине бездны живёт любовь
и диктует эти тебе слова.
Запиши и помни, пока жива.