Поэзия полета

Аллин Олег Аллинастро
Красивый мотылек
Порхает весело, легко
С цветочка на цветок,
Забот не зная ...

Не понимая лишь того,
Что век его недолог.
Прекрасен лишь момент
полета вдохновенья

А есть путь мотыля,
Что служит рыбаку,
Не ведая рисунка
Своего предназначенья

Ему дарован путь
В глубины погруженья
Навстречу рыбам
И на радость рыбаку...


02.05.16