Среди трущoб, среди развалин...

Нина Эра
Среди трущoб, среди развалин
девчонка  лет  пяти  сидит
лицо  её  сияет  счастьем,
в  руках  котёночек  лежит.

И  ничего, что там трущoбы,
девичья  радость  велика.
она  ещё  не  понимает,
что  жизнь  на свете нелегка.

Заботься  Бог о той  девчонке,
благословений  дай  поток,
чтоб  среди тех трущoб, развалин
ДУХОВНЫЙ  прорвался  росток.