вкл выкл

Валерия Сойер
в последнее время
мне как-то все чаще
off spring
off sun
and so cold of april

и с каждой минутой
все хуже
мне
будто бы кто-то
на пилоте
кнопку выкл нажал

что за

под ребрами
яро саднит
брошена субмарина
в стакан

где же ты
мое тихое
милое счастье
мне нужно
чтобы кто-нибудь рассказал
тебе

о наступлении осени
о том
что ветви моей души
сбросили вилы

с себя
тяжеленные
и распахали желудок
раскаявшись
о содеянном

прости меня
моя дорогая весна

поспеши
ведь мы не забыли
как проедал
нутро твоих губ
сигаретный
горячий окурок

вот дура