Вновь месяц Май

Юрий Драбенко
Весенний воздух пьян и кругом голова,
Глаза влюблённо смотрят на округу...
И кажется, что нежные слова,
Мы не устанем повторять друг другу!

Вновь месяц Май нам дарит аромат
И сердце в ритме бьётся новом...
Я становлюсь так изумительно богат,
И так близки мне жизни всей основы.