Возможно

Катя Сладкова
Всё так, как должно быть -
Солнце-спираль,
Я стою на пути, мне не жаль
Ничего, что мой мир изменило
Или сделало прежним.
Я буду такой, какая есть,
настоящей, нежной.
Глаза-фары не закрыты тучами,
Я не мученик,
не святая,
не самая лучшая,
не великая и могучая.
Силы есть, но тратить их впустую я не могу,
я тебя люблю по-другому как-то,
без бабочек в животе,
а обычно только так и могу.
Все пустое, ты прав,
нет ментальной связи - это вранье,
только есть внутри нас, возможно,
что-то живое - твое и мое.
Не ищу и не жду встречи,
Вечность себе не исчерпает,
И затерявшись в ее бесконечности,
мы, возможно, знаем:
Всё так, как должно быть.

"Будь, что будет", - скажу,
И иди, куда идешь.
Не смогу удержать через силу,
Если все неправда - значит ложь.