Тигриная мудрость

Новэлтс
Затаиться и ждать, предвкушать...
Но до тех пор, пока ветер не стих
И мир жив в тебе, бесом дух не лих,
От жизни всё можно взять,
Не боясь потерять!
 
Невозмутимость значительней пыла.
Тот впереди, кто умеет предвидеть.
Таких невозможно так просто обидеть
Смертью, нам данной, чтоб жизнь мы ценили.
Быть собой! — Вот ключ к истинной силе!