Запал человек в душу

Габанна Не Хочу
Запал человек… в душу
И рвется душа.. в клочья
Зову я тебя… слышишь
К тебе прихожу... ночью

Глажу… вихор упрямый
Нежно... целую… пальцы
Врачую…. былые.. раны
И… напеваю… романсы…

Сердце мое… слышишь
Счастье мое… и горечь
Нет… никого… ближе….
Нет …никого….дороже