***

Валерия Сойер
как-то не хочется
ни писать
ни есть
ни пить
ни курить письмена
ни брать в руки ручку

я устала лгать
каждому
о наличии счастья
а самой в ванной
волком в смеситель выть

я больна

мной завладела
эта чертова сучка
в наручниках

зачем
мне пытаться
сделать что-то не так
как она пожелает
противиться

и незачем мне
скрываться
и совершенно некуда
ринуться
деться

наверное скоро сгину
под ребрами

кавардак

и шрамы
с ладонь
на сердце