Засыпающая душа

Дмитрий Березовский 2
В закатном мареве гуляет
стадо туч на небосклоне.
Луна в сторонке щеголяет
В серо - ртутном балахоне.

В закатной прелести петляет
солнца яркая макушка.
Душа смиренно засыпает
в мыслях, грезя о подушке...