***

Валерия Сойер
утро
метро
нутром

я расклеилась
как ацетатное
волокно

а сердце
куски заполярья
и глыбы льда

мороженое
приправлено
молотым перцем

гуляю
по абортарию
и вырезаю себе
тебя

словно ошибка
отмена
отладка
Cntrl+Z

читаю молитву
по понедельникам

в кружке
кофейные вены

и так гадко
их режет
не твой спросонья
привет