Из ниоткуда в никуда...

Лилия Охотницкая
Из ниоткуда в никуда
Идут года, спешат года.
И что же делать нам, когда
Остановить нельзя года?
Кто молод, скажет:"Ерунда.
Подумаешь- идут года!"
Кто стар, тот скажет:"Не беда.
Жизнь такова- прошли года."
А я пока что - средних лет.
Ищу единственный ответ
На самый важный свой вопрос
(Никто не скажет, что он прост):
Как надо жить,чтоб никогда
Не звать ушедшие года?