Нас забудут Времена, ветром прах рассеяв..

Морожин Игорь
Нас забудут Времена, ветром прах рассеяв,
Травами лесными зарастут гробы,
Нет ни сожаления, ни любви, не веры.
Только память горькая да и то - живым!
Ливни будут долгими, память всех смывающи,
Зимы будут лютыми, снегом всё укрыв,
Кем мы станем ближними, вы поймёте сами,
Мы одни останемся как и все они!
Да итог не радостный, только в Этом Свете!
Да судьба не лучшая, только нет иной,
Раскрывайте двери те кого касается,
Мы идём из худшего - думаю домой!
Что притихли грешные, битые, проклятые,
Мир Вам это нравится, с болью и тоской!?
И не получается, стать царём, красавицей,
Всё, как в жизни водится - мы умрём с мечтой!
Нас забудут в времени! Да и больно надобно!
Не любили живших, мертвых ж бросят в грязь,
Что вы здесь оставили!? С ветром разлетается!
Что любили - кажется! Как и то что верится, что - любили нас!
Нет не сожаления, не любви не правила,
Мы уходим в вечное, мертвые - к живым
Если не получится улыбнуться, маявшись! Уходите молча,
Вышний Вас хранит!