Новости о первоцветах

Юлия Звездина
Где бы ни искать истину
только не в словах толпы
там ее нет
Господи
как далеко от нас время
летящее за облаками
к неведомому для человека
и созданному Тобой
незримому здесь
несомненно прозрачному там
вдалеке
остается переболеть послезимьем
серым и тоскливым
как мусор и ложь
выйти на солнце
там на проталине
истина
в детских глазах первоцветов
только что выглянувших
из-под снега и льда

               
(5.03.2014)