Легендарное авось

Евгений Ерошик 3
В жизни всякое бывает -
Для грехов хватает мест.
Каждый в рай попасть желает -
Нет желающих на крест.

Храмов - много, веры - мало!
Жизнь и заповеди врозь.
Идолом сакральным стало
Легендарное "авось".

                2016 г.