Слова оставлю в тишине..

Михаил Догар
Слова оставлю в тишине.
В душе где мысли, за порогом.
Они огнём горят во мне.
Всей песней жизни, по дорогам.

По краю времени пройдусь.
Лишь как смогу не зарекаясь.
Взлечу ли... или разобьюсь!!!
Исход любой, не испугаюсь.

Горят в душе моей огни.
Слова как свечи в белых свитках.
Как греют жизнь мне они.
На светлых глянцевых открытках.

М. Догар...