Пришла весна

Мила Ермолаева
Пришла весна, текут ручьи,
Душа открылась для любви...
А ты молчишь, а ты всё спишь,
Мне ничего не говоришь...

Да что сказать тебе теперь?
Ведь уж закрыта твоя дверь?...
Морозной стужей заварил,
Ледяной глыбой привалил...

Но, милый, ведь пришла весна!..
Может, оттаять нам пора?
Шажок друг к другу сделать вновь,
И поиграть чуть-чуть в любовь?!

Быть может, ты откроешь дверь?
Не буду вредной я, поверь...
Надеюсь я в своих мечтах
Увидеть блеск в твоих очах!