Всё проходит

Смагин Алексей Петрович
Всё меняется, всё проходит,
Растворится всё в дымке ночной.
Жизнь нас за нос, по лезвию, водит,
Называя, что есть - судьбой.
 
Мы не верим в судьбу. По крыше
Вверх стремимся. Земля уходит
Из под ног и как можно тише
Шепчем,- это тоже проходит.