Когда я вырасту...

Интересно Кто
Когда я вырасту куплю Мамуле дом,
Породистую лайку, конуру,
В каком нибудь элитном...- ДубовОм,
А может и в любом другом...

Себе машину, Яхту,
зАмок и айфон шестой
а лучше S, и бук
чтобы не быть "отстой"

"Братишьке" Ваньке взял бы
джипик и права,
а что там джипик
-взял бы два

ему, его сестре или сынишке, а тёте вике плед
плюс не реальную квартиру в центре
-будет не во вред,
чтоб уместились как по минимуму трое...

Друзьям добро! - друзья не могут жить в отстое!
Своей сестричке я куплю луну и звёзды!
Своим родным купил бы всё, что небо кроет!
Ну, а любимой я купил бы солнце...

Мне говорят: братан, ты вырос будь спокоен
не парься, это всё лишь смеха стоит.
Не смейтесь!- пусть живёт мечта...
И я не вырос мне всего лишь двадцать два...