Молитва

Анна Селина 2
Выйду на улицу,
Упаду на колени,
Плевать на дожди,
Снега и метели.

Помолюсь о тех,
Кого сильно люблю,
Кто мне очень дорог,
Кого я ценю.

Пойми меня, небо!
Услышь меня, Боже!!
Все эти люди
 Жизни дороже!

Не дай им разбиться,
Утраты познать,
С судьбою смириться
И черствыми стать.

Помилуй их, Боже!
Дай силы лететь,
Пройти через терни
И ярко гореть.

Спаси их от хвори,
От зла, от печали,
Чтоб склоки и сплетни,
Их не омрачали.

Пожалуйста, Господи!
Друзьям помоги!
И если оступятся,
Не уходи!