Замедление роста и ускорение падения

Валерия Вьюшкова
ЗАМЕДЛЕНИЕ РОСТА

Накрыл экономику кризис коростой.
Теряет работу, нищает народ...
Ему в утешение врёт руководство,
Что есть "замедление скорости роста"...
На самом же деле, - есть спад производства.
И скорость паденья - растёт!

20.04.16
--------------------
УСКОРЕНИЕ ПАДЕНИЯ
Триолет

В Российской экономике - паденье темпов роста...
Вернее - производства ускоряется паденье!..
(Такое у народа создаётся впечатленье...)
"В Российской экономике - паденье темпов роста...
В стране бушует кризис! Одолеть его непросто!" -
Так врут министры... Кризис - результат их управленья!..

В Российской экономике - паденье темпов роста...
Вернее - производства ускоряется паденье!

24.04.16
-----------------------
Иллюстрация http://www.finam.ru/sp/=&0=16772&1=42.gif