Если к нам с войною ворог

Евгений Ерошик 3
Если к нам с войною ворог,
С нами - Невский и Суворов,
Князь Кутузов, Жуков, Сталин…
Миллионы тех, кто с нами!
С нами Бог и Рать Святая,
И "Бессмертный полк" из рая!