марсала и бирюза

Маша Сашкова
он спросил
про любимые цвета
марсала и бирюза
стираю
красный и синий
закрываю чат
считаю что слово несет смысл
который нельзя коверкать
как пуля
должно проникать в глубину сознания
так хотелось чтобы он спросил
какого вкуса твой красный
и на что похож твой синий
если честно
меня о таком еще не спрашивали
не хочу вводить в заблуждение
бирюза ведь вообще не синяя
отправила черновик
наверное
подумал выпендриваюсь
и вообще
это не имеет значения