***

Валерия Сойер
моя планета
отчаянно
вокруг тебя одного
крутится
вертится
и танцует

небо
в чашке с холодным чаем
хочет выйти
в распахнутое окно
но курит
скрученные в трубки улицы

сверженные
смещенные
на пять векторов
на десять локтей

знаю
я помешанная
отчужденная
а ты тот
кто подарит ей
наших с тобой
нерожденных детей