***

Валерия Сойер
прости меня
мама
обещаю
я больше не буду
причиной твоих
карамельных слез

я убегаю
обратно в сентябрь
где тихое море
мечты двух влюбленных

у которых
еще летом
все поломалось
и видно
не там срослось