Я помню те слепые времена...

Михаил Догар
Я помню те слепые времена,
Когда страну делили разрезая.
Как умирала духа глубина.
Как не честь вся наружу вылезала.

Всё растоптали, совесть, гордость, честь.
Мы потеряли честность, дружбу, веру.
Приобрели наживу, грубость, месть.
В себя вживили запада, химеру..

Заморский доллар,бил по головам.
И рушился весь строй социализма.
Ещё есть боль в народе, грубый шрам.
Отрава зла, весь гной капитализма.

М. Догар..