Реальная угроза

Михаил Догар
Реальная угроза, чёрный крест..
В душе тревожно, времена в тумане.
У гор раздумий, нет свободных мест.
И серый путь, который был не в плане.

Судья страны, готовит приговор.
Не царский век, чтоб всем идти на плаху.
Продажный прокурор, чиновник вор. 
По правде бьёт, в слепую и с размаху..

М. Догар...