***

Навеки Ваша
Ну вот. Устаревшая жизнь моя. Дети
Погибли и смотрят. Глаза покрасневшие.
Вздыхают. Им хочется
Быть сейчас вместе,
Не видеть всю грязь впереди
Словно вещие.

В болото. Ползком. Нелюдимо и жалобно
Скуля и прося оставить хоть вещи.
И в мыслях. Скажите, что с нами стало бы?
Будь мы не теми, не там
И без трещин.