Какая разница, кто ты..

Михаил Догар
Есть круг, овал и есть кольцо.
Есть сплетни, есть слова в лицо.
Тепло огня, не зримый дух.
Присутствие поганых мух..

Какая разница кто ты,
Твои пути, твои мечты...
На том конце ответит каждый.
Был трусом ты, или отважным..

Горел ли в пламени страстей,
В тайге ли жил, иль средь степей.
Один конец в последний вздох...
Когда в душе увидит Бог..

Как жил среди таких же тел.
О чём мечтал, чего хотел...
У всех один в судьбе конец..
Когда увидит всё творец...

Есть круг и есть пространство в нём.
Есть жар и есть ожог огнём.
В пространстве круга мыслей бег.
Огонь есть память, жизни век.

М. Догар...